Versos do coração

Título: Versos do coração

Autora: Poetisa Sol De Souza

Admirando seu lindo rosto,

Desperta meu amor e fantasias encantadas.

Onde me acolho e entrego a ti meus sublimes sentimentos,

Componho essas delicadas linhas de amor.

Linhas escritas pelo meu coração,

Entre um verso e outro, declarando-me a ti,

Essa enorme paixão, que me tira, do chão,

Fazendo-me levitar, rumo ao refrão.

Te amo, te amo de coração!

Nossos dias vividos, foram de revelações.

Tivemos tempos bons de muita magia,

Hoje ofereço a ti, sem rimas, minha devoção.

Peço licença, para falar um pouco mais,

A nossa entrega, foi arrebatadora,

Momentos indescritíveis, ao relatar.

Por isso digo a você, jamais irei te deixar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/09/2022
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7598465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.