JOGUEI FORA A TRISTEZA

Tristeza em minha vida

Não existe mais, pode crer.

Depois que a conheci

Mudei meu modo de viver.

Antes eu vivia triste.

Alegria, nunca tinha,

Mas você me apareceu

Alegrando a vida minha.

Depois que a conheci

Nunca mais então sofri

Minha vida é uma beleza!

Tenho você para amar.

Não preciso mais chorar.

“Joguei fora a tristeza”

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 30/11/2007
Código do texto: T759853