QUE NOITE AQUELA...

QUE NOITE AQUELA...

ELIANA DUARTE

Lembro como se fosse hoje...

Passamos o dia naquela agonia, esperando chegar à hora tão desejada... entre telefonemas e torpedos... coração a mil.

Toquei a campanhia... e, você abriu...

Nos olhamos e sorrimos,

pegastes minha mão e me

destes um longo abraço,

um beijo leve ainda tímidos e emocionados com o momento...

Fechastes a porta e me abraçastes,

estávamos trêmulos,

corações disparados e

mão geladas.

Quanta emoção, depois de

tantos meses nos olhando através de uma tela,

nos sentindo através de letrinhas e o amor nos invadindo... estávamos ali,

o momento havia chegado,

todas as duvidas de como seriamos, os cheiros,

os toques, sentimos tudo...

Você na minha frente, falando, gesticulando, sorrindo,

me beijando... conheci teu sorriso, olhei em teus olhos,

senti o teu cheiro... nossa.

Aos pouquinhos a ansiedade foi se dissipando e começamos a relaxar, a realizar nosso mais doce sonho, termos um ao outro, nos amamando da forma mais doce e completa que pode existir... que momento!!...

Sentimos tudo, os desejos

foram todos realizados...

Nunca esquecerei tanta emoção e tanto carinho... que sonho... o daquela noite!!!

Eliana Duarte

29/11/07

19:01 hs