AMAR É

AMAR É

Eliana Duarte

Sentir o coração acelerado, disparado só de ver o ser amado...

É se sentir nas nuvens ao lembrar dos

momentos de amor...

É sair cantarolando aos quatro cantos de

tão bem que se sente...

Amar é desejar estar ao lado do amor as vinte e quatro horas do dia...

Amar é viver sob a luz das estrelas,

apreciar o luar, um belo dia de sol,

é ver tudo com carinho, sorrir para a vida,

se sentir feliz por amar e ser amado...

Eliana Duarte

20/11/07