A dista

Aqui é noite, aí também e sob o açoite da saudade outra vez vou dormir, mas estarei feito Cristo Redentor cheio de amor e de braços abertos esperando você chegar pra sorrir e amar no velho entardecer até o novo dia surgir. Vem comigo!