ANTÍDOTO

ANTÍDOTO

Eliana Duarte

Duas lágrimas teimam em molhar

minha face, tento segurá-las mas está difícil...

Algo está errado dentro de mim.

Uma dor me invade,

meu coração está vazio...

Nossa que sentimento

horrível esse...

Hoje eu gostaria que existisse um remédio que me

fizesse esquecer um amor, talvez um antídoto

para que ele nem chegasse a existir...

Mas como saberia se este amor valeria

a pena sem conhecê-lo?

Como poderia viver momentos tão especiais e encantadores se nem

ao menos provar seu gostinho?...

É... hoje nem eu mesma sei o que gostaria, se esquecê-lo,

ou nem ter te conhecido...

Pensando bem o que eu mais gostaria hoje era de estar com você,

agora, neste exato momento,

de ter você comigo... para todo e sempre... isso!!!...

Eliana Duarte

30/11/07

20:21 hs