O MEU QUERER

Quero brotar no teu corpo

assim feito uma nascente

banhar-te por inteira

assim feito água corrente.

Quero ser o céu

para te pintar de azul

ser a estrela mais brilhante

no teu corpo nu.

O verde das florestas

nesse mundo infinito

as montanhas a te abrigarem

nesse meu amor sem fim.

Ser o vento suave

a dançar com os teus cabelos

acariciando o teu belo rosto

em um sopro de carinho.

Ser o sol a queimar a tua pele

com a minha ardente paixão

e com os meus raios de amor

invadi o teu coração.

02/09/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2022
Código do texto: T7598687
Classificação de conteúdo: seguro