AH! COMO ÉS LINDA!

Ah! Como és linda!

Adoro ver-te ao acordar ainda meio sonolenta

Despertando sob o lençol na cama desarrumada.

Ah! Como és linda!

Adoro acariciar-te, tocar tua pele suavemente

Como se toca delicadamente uma flor,

Ah! Como és linda!

Sentir o calor do teu corpo colado no meu corpo

E no teu corpo me perder no tempo.

Ah! Como és linda!

E eu me sinto feliz como pássaro que desperta,

E que irradia alegria com um suave cantar.

Ah! Como és linda!

E como fica lindo meu dia estando em tua companhia

Transbordando em felicidade de tanto poder te amar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 05/09/2022
Código do texto: T7598718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.