Completamente perdida

Estou completamente perdida sem você

Meus dias já não são mais os mesmos

As manhãs estão mais frias

Minha alma está só

No peito um aperto

A dor da saudade que insiste em não me deixar

Te procuro em todos os lugares, até em outros olhares

Meu corpo grita pelo seu

O pensamento voa sem direção

O sono inquieto

A cama vazia

A solidão me faz companhia

Nesses dias intermináveis...

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 05/09/2022
Reeditado em 23/08/2023
Código do texto: T7598844
Classificação de conteúdo: seguro