Devaneios

Para você eu guardei meu coração ,

Sei que tenho que fazer desse amor

Minha doce companhia, minha inspiração...

Mas também tenho que ver o quanto  me ama.

Sim, pois sou inteiramente louca por você.

Ah, como é gostoso sentir seu corpo quente aguçando em mim desejos adormecidos ...

Eu quero que você faça vibrar de emoção o meu coração.

Minha boca deseja seus beijos alucinantes

Meu corpo deseja seu toque sôfrego

Minha pele arrepia só de pensar em suas carícias...

Em meus devaneios meu pensamento voa,

Me fazendo sentir uma enorme vontade, de com você, loucuras de amor fazer...

Sentir seu corpo frenético sobre o meu

Me enlouquecendo de prazer

O toque firme de seus dedos deixando em mim seus versos mais intensos.

Quero soltar a imaginação e fazer desse amor , desses  lindos versos, a minha doce poesia cheia de emoção.