OUTRAS LEMBRANÇAS

Ainda não estou pronta pra seguir em frente,

Apagar da minha mente memórias de nós dois,

Encarar a vida sem ter sua luz incandescente,

Que brilha suavemente para queimar depois.

Entrelaçada a vívida lembrança do seu sorriso,

Sigo ignorando avisos que me pedem para voltar.

Passei por provações, privações e assumi o risco,

De amar assim até meu coração não mais aguentar.

Nenhum outro toque ao seu se assemelha,

E carrego aquela centelha prestes a explodir.

No sentido contrário do que minha alma almeja,

E mergulhando profundamente mais dentro de ti.

Por vezes tento ser resistente ao seu encanto,

Mas convencida que esse amor é meu regalo.

Não alcanço exito em "ficar assim" relutando.

Todavia, o amor não evapora apenas por nega-lo.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 05/09/2022
Código do texto: T7599170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.