LINDA

O teu sorriso é a coisa mais linda

que nesse mundo eu já vi

é como a luz do sol adentrando a minha janela

dando-me um novo porvir.

Os teus lábios são "magia"

castos , iguais a uma noiva com o véu.

e nesse mundo é o que eu mais desejo

quando enfim os nossos lábios se beijam

ao som de um menestrel.

O teu sorriso é a coisa mais linda

brilhando no meu mar azul

sobre as ondas infinitas da paixão

afogando-me nas águas desse sentimento , tão bom.

É feito a estrela mais brilhante no infinito

cintilando sem fim...

esse sentimento mais bonito

que pulsa dentro de mim.

... H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2022
Código do texto: T7599232
Classificação de conteúdo: seguro