Na Direção de Outra Galáxia*

Tudo o que eu queria

Era trocar de estação

Mudar de opinião

Saltar pra outra dimensão

Na direção de outra galáxia

Me despedir do medo

E sem nenhuma razão

Bater na tua porta

E te dizer

Que o mundo la fora

Não mais me importa

Deixar tocar a canção

Segurar na tua mão

E me atirar no vão

De tudo que eu desconheço

Então

Me esconder no teu coração

E lá

Pra sempre ficar

Te escutando respirar

E evitando concordar

Com as vozes que vem me atormentar

Me dizendo que eu não mereço

Sobrevoar os limites

De onde alcança a visão

Morrer de emoção

E me distrair com seu cheiro

Então

Renascer de novo com a ilusão

De um " felizes para sempre" verdadeiro

Grécia
Enviado por Grécia em 06/09/2022
Código do texto: T7599602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.