Desejo

Desejo ser o conforto pra sua’lma ,

Crer em devaneios bucólicos e amavios silvestres,

Onde sou eu quem amansa a inconstância de sua aura...

Pois quando vou amainar-te é você quem me acalma ...

Extravasar meu amor, fincar-te em meu peito...

Contemplar-te em sonhos agrestes...

Consumir-te de paixão...

Deixar desfalecer-me de gratidão...

Quero poder acreditar que quimeras não vão faltar...

Que nossos sonhos não hão de findar

Que nosso amor não vai acabar...

Que você não irá me deixar...

L Nissola
Enviado por L Nissola em 01/12/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T759969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.