TEU TOQUE

Quando estou só,

No silêncio dos meus dias,

Esqueço a minha realidade,

Corro em busca dos meus sonhos,

Sei que neles te encontro,

Sinto teu perfume no ar,

Onde quer que eu esteja,

Então fecho meus olhos,

Sinto teu toque,

Tua mão tremula percorrendo meu corpo,

Teus beijos doces de lábios macios e quentes,

Percorrem minha nuca.... meu corpo,

Sinto meu corpo tremulo sair do chão,

Sinto você aqui...

Teu toque aquecendo meu corpo,

Me enchendo de desejo,

Minha alma te chama,

Meu corpo te quer por inteiro,

Quero ser tua mulher,

Vem ao meu encontro amor meu...

Acorda-me deste sonho

Com teus beijos cheios de paixão,

Para na realidade dos teus braços,

Viver esse amor...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 01/12/2007
Código do texto: T759973
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.