PORÇÕES

PRIMEIRA

Me saciarei

de cada gota do poema

que sobe pelas tuas costas.

SEGUNDA

O cordão que te rege

é a audácia da beleza.

TERCEIRA

Te toco com o código de braile;

Simultaneamente ,

minha boca te sopra adjetivos,

os mais belos da terra.

QUARTA

Perturba me teu deslumbramento

sonâmbulo e insano

ao mesmo tempo,

límpido e sereno.