JÁ É PRIMAVERA...

Já é primavera nesse meu coração de poeta

As flores sorriram pra mim

Meu coração apaixonado...

Nossas almas se reencontraram...

Nossos corações repletos de alegria

A felicidade chegou até nós dois...

Como por encanto

Estou tão feliz

Minha alma em paz

Com meus sonhos, minha motivação de viver

é simplesmente amar você!

Foi assim

Na brandura da doce primavera

Onde nossos corações se conheceram

e fizeram um elo existêncial muito forte!

Obrigado por fazer parte de minha vida

Obrigado por me amar assim..

Podes ter certeza

O quanto amo você!

E as flores sorriram para nós dois...

*Dedico a você, amor*

Marcio!