O Lado Belo Do Mundo Que Só Você Me Faz Ver

Olá

Eu não vim aqui pra dizer q sinto carinho por ti...

Nem vim pra dizer q suas palavras acendem um sol dentro de mim...

Nem pra dizer q você tem a formula mágica da felicidade...

Nem pra dizer q você consegue acender uma luz em mim Diante das minhas tempestades...

Espero q você lembre q nascem flores em seu caminho...

q a magia está com você e que eu imploro q não me deixe sozinho...

Que você sabe reconhecer o valor que os outros tem...

Que você já me deu a mão quando eu num enxergava ninguém...

Sei q o mundo é complicado...

Mas estando lado a lado, tudo estará exato...

Então não há por q se preocupar...Com você está tudo em seu lugar... O sol a brilhar os pássaros a cantar a esperança a nos iluminar e a vida pra podermos apreciar... Eu só queria aprender a ver a vida como você...

Eu que já vi a tristeza e a dor na minha frente e você me deu a mão quando eu estava inseguro e inocente... E você me disse pra ver o mundo da melhor forma possível e me aceitou inseguro e sensível

As vezes me pego a chorar sei que a vida é uma busca, mas não sei onde vai dar....

Eu não quero dinheiro, Do mundo ainda tenho medo eu queria q você me contasse o segredo de ser feliz...

Nada muda nesse lugar, sinto meu coração parar e o futuro é lento me vejo congelar...

Como o sol a brilhar, vejo compreensão no teu olhar e quando tudo é escuro e negro você me faz acreditar...

Eu num quero nunca mais sofrer, Eu quero acreditar...

Eu quero entender...

Mas eu quero enxergar o lado belo do mundo...

Que só você

Consegue me fazer...

Ver

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 01/12/2007
Código do texto: T760008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.