Ultima Lágrima

Essa é uma canção

Com todos os sentimentos

Tirada de dentro do coração

Feita de sonhos de amor

Feita de desejo de paixão

Além da vida, no limite da razão

Todas as palavras não ditas

Todas as esperanças não vividas

Todo o desespero

Toda a dor

Toda a busca

Todo o dissabor

Todos os sonhos irrealizados

Todo o meu mundo que você não enxergou

Mas eu agradeço

Por trazer me aqui

Por mostrar me o veneno

Por injetar a dor em mim

Meus olhos não vão se fechar

Quero te na primeira fila da minha vida

Para que possas ver me sorrir

O amor parece um crime

A vida um militar regime

O pensamento o conflito do ser

E ainda que a vida desmorone

Meu sonho jamais se consome

Eu sempre estarei com voce

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 01/12/2007
Código do texto: T760015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.