Somos a nossa poesia


Amor, vamos fazer poesias?
Mas Amor, já fazemos ininterruptamente..
Nosso dia a dia é harmônica melodia:
Despertamos abraçados, trocando selinhos
Tomamos banho sempre
juntinhos
Tomamos café em meio a olhares e risinhos.
Te mando flores no trabalho
Me ligas só pra dizer que me amas
Fazemos caminhadas de mãos dadas
Assistimos o por-do-sol, na praia
A noite, nos imbuimos duma magia colossal!...
Oramos em comunhão
Compomos nosso maior e mais belo enredo
Versos profusos beiram o absurdo... _Inimagináveis!
Tragamos e regurgitamos poesia...
Nossos corpos são tochas luzentes
Brilham em sincronia com rimas ardentes..
Nos fartamos de inspirações!
Nossas almas divagam no inalcansável
Nossa poesia é real e transcendental!
Ah, quantos poemas fazemos, nem dá pra
relacionar!...



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:


ERIVASLUCENNA
     Solano Brum

Caríssima ErivasLucena...
Que bela Aglutinação!
Teu nome é um Poema
E cheio de inspiração!

Esse tal sentimento
Abraçou-me no Rèveillon...
Mas, só por um momento;
Depois, eu lhe disse “não!”

Acabando a pandemia,
Minh’alma sairá louca
Abraçando à revelia,
Beijando qualquer boca!

Por vingança, esse ano,
Vou tirar a fantasia...
Deixarei o desengano
Escrevendo Poesia!







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7600297
Classificação de conteúdo: seguro