Quem você escolhe?

Desde cedo somos conduzidos às escolhas

Tudo bem que nunca seremos certeiros de primeira

São justamente os erros que nos torna acertivos

Compete-nos tão somente querer aprender

Mas a vida nunca para e cada um tem o seu próprio despertar

E então cada um desperta em si o momento de levar um amor para vida

De todas as escolhas que vivenciamos, essa última é a mais importante de todas

Afinal, passamos a vida toda delegando dinheiro, pequenos momentos de frustrações e felicidade

Mas no final, teu patrimônio emocional não é delegável

Trata-se de um compartilhamento

Paixão pela média científica dura até 15 meses

O que fica após isso é amor

Não é só de alegria e satisfação que há relacionamento

É justamente por compartilharmos mais os piores arcabouços da vida também, que vivemos o verdadeiro amor

Por isso, não é uma missão fácil escolher quem ficar e amar

Afinal... dessa vida não se sabe. Tudo se imagina

E você? Quem você escolhe?

PRMendes
Enviado por PRMendes em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.