LAÇOS

LAÇOS

Por Andrade Jorge

Laços que não prendem

Voláteis amarras,

Fitas frágeis que se desprendem

Ao morno sopro da inquietude.

Feito paixão da juventude

Laços que não laçam

Palavras que se perdem

Vidas que passam...

Espaço vazio

Sentimento esvai aos poucos

O desejo perde o cio

Os amantes quedam moucos.

07/06/17