MEMÓRIAS

Como eu gostaria de te encontrar pra gente não fazer nada,

apenas ficar coladinhos e guardar você dentro do meu abraço.

Ah, se hoje não fosse quarta, se hoje não fosse feriado,

se amanhã não fosse quinta-feira, eu poderia te encontrar

e arrancar de mim, por algumas horas,

essa tristeza que incendeia minha alma....

Por hora, meu coração é só tristeza, dor, angústia...

mas em breve te encontrarei novamente

e terei alguns momentos de felicidade eterna,

dentro de uma eternidade que sempre termina

quando o relógio avisa a hora de voltar.

Que angústia maior do que contar os dias para te ver?

Eu me perdi dentro de mim, dentro desse labirinto infinito,

dentro de uma busca que nunca acaba,

a procura de um amor que nunca chega para ficar,

apenas passa...

Passa com a rapidez de um trem bala,

com a fúria de um vulcão que nunca dorme,

com a leveza de uma brisa que toca meu rosto e se desfaz...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 07/09/2022
Código do texto: T7600656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.