Retomada do Amor

Senti depois de anos o coração acelerar, a boca secar as mãos suar.

A cada toque o corpo estremecia, a pupila dilatava e os olhares conectados entrelaçam, mãos, pele em uma viagem suave.

A cada beijo eu pedia pro sol não nascer. A cada suspiro eu cada vez mais duplicava que não fosse sonho e se fosse que eu acordasse nos seus braços.

O que vou fazer se um dia se sentimento nascer eu não sei, mas desejo que não acabe essa sensação.

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 07/09/2022
Código do texto: T7600682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.