Caminho de volta?
Retorno?
Nada à vista?
Sobre avisos.
Entre meios, entre seios, entre faltas...
Não é que deu liga?
A criação atada à criatura basta.
Basta?
Bata bastante na mesma tecla.
Lista de gêneros.
Alimente minha fome de amor.
Atole meu coração com groselheiras.
As minhas paixões até podem ser vermelhas.