"AMOR"

No verde dos seus olhos!

Eu vejo um brilho...

Um brilho que rodeia sua face

Que enaltece sua áurea

Te sinto criança

E no momento te queria

Te queria mulher

É difícil te ver passar

Te ver passar e não te desejar

Desejar o seu corpo

A sua alma

O meu grito mudo te chama

Te procura, te ama.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 25/11/2005
Código do texto: T76010