VOCÊ VEIO: PARA A MAIS NOVA NETINHA

VOCÊ VEIO

Você veio sem ter planejamento

Você veio sem licença pra entrar

Veio sem inscrição para ficar

Você veio pra mexer com sentimento

Você veio sem fazer um juramento

Não deu tempo sequer para eu pensar

Você veio ocupando o seu lugar

Veio impor esse sorriso incandescente

Você veio para nós, nova semente

Para encher de alegria o nosso Lar.

Como Helena que chegou abruptamente

E foi mudando nossa casa em fantasia

Você veio com um sorriso de alegria

Dando forma a tudo em volta do ambiente

Um Jardim que floresce de repente

Muda rosas, muda flores, muda o tema

Transformando em solução todo problema

Nos fazendo esquecer que existe o tempo

Minha vida agora é só um passatempo

É pra você, minha Flavinha, esse poema.

djalma marques
Enviado por djalma marques em 08/09/2022
Código do texto: T7601023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.