08/09

Um dia após a proclamação da independência

Percebi que meu coração tem uma grande resiliência

Ele não aceita que tu foi embora pra tão distante

E não entende como ainda consegue ser tão impactante

Meu coração se entristece em saber que tu partiu

E com a sua ida ele se feriu

Mas ele entende que não foi sua culpa

Mesmo que ele se inculpa

Meu coração ainda te quer de volta

Mas está esperando o momento de passar toda nossa revolta

Talvez eu ainda sinta demais

Meu coração está seguindo extintos animais

Eu te quero aqui comigo

Vejo o nosso futuro com um casal de filhos

A fase que estamos vivendo é difícil de explicar

Mas no meu coração eu sinto que tudo vai passar

Eu lembro de quando começamos a conversar

Toda aquela tensão e o desejo de se provar

E tudo evoluiu de forma tão fluida

Parecia que a gente se conhecia desde a época de judas

Tudo se encaixava perfeitamente

Principalmente quando a gente se juntava para tentar algo diferente

Mesmo sem se conhecer e o mínimo de coordenação

Parecia que tínhamos treinado a anos com nossos movimentos em perfeita sincronização

Essa poesia é só para lembrar o quanto eu te quero

Só para te dizer o quanto eu te desejo e o quanto ainda te paquero

Tudo isso é para lembrar o quanto eu acredito em você e em nós

O quanto eu ainda te vejo voando em trenós

Conquistando tudo que almeja

E se tornando a pessoa que tu tanto deseja

Venho no final desta poesia para dizer

Eu amo você

E nem por um segundo eu deixaria de escrever

Pensando em nós e no que meu coração vê