Poesia do amor

Amor!

eu quero mais

uma pouco mais

dessa sua energia

que me exita

que me fomenta

com essa alegria

desse seu cheiro

desse seu olhar

dessa sua magia

que me encanta

que mexe comigo

que é pura poesia

Interações:

- Jacó Filho

POR AMOR

Um pouquinho mais de ti,

O meu coração te pede,

O que vivo a sentir,

Apenas com amor se mede.

Porque minha alma diz,

Que comigo sou feliz,

Pra que possamos sorrir,

E minha mente sossegue,

Um pouquinho mais de ti,

O meu coração te pede...

- Marisa Sà

Com amor

Com amor fiz esta poesia,

Para homenagear a sua maestria,

Seus versos cheios de magia

Com amor voo aos seus braços,

E com imenso prazer te dou um abraço

Vivo a te procurar,

Vem poeta logo me achar!

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 08/09/2022
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T7601126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.