Um Grande Amor

É mais que uma canção,

Um toque de vida,

Um sonho real,

Uma luz na escuridão.

È transmitir a alegria,

Refletir a tristeza,

E com um simples olhar,

Mostrar toda a sua beleza.

Amo- te,

Amo-te sem cessar,

Pois meu coração sempre estremece,

Só de te ouvir falar.

Um grande amor

É a razão de viver,

Pois quem vive ama,

E ama até morrer.

Amar não é maldade,

É o que preenche o meu ser,

E sinto uma felicidade,

Só de pensar em você.

Amo- te,

Ama- me também por favor,

Espero viver junto de ti,

A mais linda história de amor.

Que Deus abençoe esse sentimento

Puro e verdadeiro que temos um pelo outro,

Que o tempo não o possa apagar,

Pois, para sempre hei de te amar!