METADES TÃO INTEIRAS

No teu corpo deitarei

a minha metade...

A mais inteira.

Ao teu corpo inteiro

Restará a soberana

vontade de querer-me

inteira, pela metade.

Esquartejada por teu amor afiado.

Desafiando cada

Pedaço meu...

Inteiro,inteiro

Teu.

No teu corpo deitarei

a minha insanidade,

de querer-te tanto,

Saciando cada metade minha..

Gritaremos feito loucos

e aos poucos descobriremos

o que o verso, já sabe...

Não há metades

em nós, inteiros...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/12/2007
Código do texto: T760118
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.