ROSAS BRANCAS?

As rosas brancas ,estão respirando orvalho matutino e eu ,apenas olho o horizonte com apertos no coração.

Já é quase inverno, ainda sinto meu coração em meio ao meu ser triste, todas as manhãs observo o quanto o nascer da estrela da manhã me abençoa.

Então porque não sou grata? porque me questiono de não ter feito a escolha certa, de ter dado minha alma em uma bandeja redonda.

Ah! alma perdida, fria e triste, lamenta e duvida de todos olhares que por ela querem passar, escreve seus lamentos, e a quem gritar?

Rosas brancas em meu jardim, mas gosto de Tulipas, raras e coloridas, gosto do mais difícil e do inalcançável, do mais estranho e do mais duvidoso, do sereno e profundo, pro meu olhar de esquecida.

Será um inverno diferente, de muitas chuvas ou neve, e meu jardim que durante este ano difícil, apenas brilhou sem exalar perfumes.

Oh! alma cega, que não esquece, ruim lembrança de flash na mente cansada, estou cansada, quando vai passar?

Molho um jardim ,de rosas brancas , em minha janela, mas não gosto de rosas, gosto das raras Tulipas 🌷 .

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 08/09/2022
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7601251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.