Muito Mais (pai e filha)

Não, não sei traduzir

em palavras

toda beleza daquele momento,

Tínhamos o mar, o frio e o vento,

tínhamos ali todo o tempo

que o tempo podia

nos dar...

Tanta coisa a dizer

tantas histórias pra contar

muita lição pra aprender

e tantas outras pra ensinar.

A emoção nos toma

e nos guia

em uma única direção,

há um caminho

que nem o destino

conhece a razão.

Ali com todo aquele cenário

como testemunha,

nos conectamos sem nunca

termos nos afastado,

nos reencontramos sem nunca

termos nos perdido,

nos revelamos sem nunca

termos sido segredo...

enfim,

choramos, sorrimos, cantamos

e nos permitimos...

somos quem somos

e o que sempre fomos um pro outro,

amigos, confidentes, inspiração e inspiradores

tudo isso e muito mais,

muito mais que pai e filha.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 08/09/2022
Código do texto: T7601263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.