Coração Inocente

Coração inocente

 

Passei a me acostumar com sua ausência

Me fizeste não sentir tanto a sua falta

Aquele amor tão submisso e ardente

Hoje já indiferente

Não implora mais a sua presença

Se queres vir serás bem aceita

Porém se não quiseres, não mais chorarei por ti

Tocastes tão profundamente o meu Ser

Pensei que não poderia mais a esquecer

Mas foi só ilusão de um coração Inocente

 

 

Imagens do Google

 

 

Alguem vai ler este Poeminha e vai falar assim - É verdade o que você escreveu no Recanto? ai até provar que fucinho de porco não é tomada, vai dar muita conversa! srsrsrsrs