Meu Refúgio

Se eu fosse um cara bem rico

Você iria ver o que eu faria com você

Mandaria te raptar te levar a algum lugar

Onde só eu pudesse te encontrar

 

Seria um refúgio bem seguro

Com altos muros para você não fugir

Poderia gritar e espernear

Eu não estaria nem aí

 

Oro a Deus para este dia chegar

E tu não vai ter como me negar

Esta boca linda este corpão

E o mais importante de tudo, teu coração

 

Eu iria te amar sem ao menos te tocar

Pois meu respeito por ti é gigantesco

Nem seque por um momento

A força eu iria te beijar

 

Tu sabes que eu não sou assim

Que para ter este prêmio

Eu preciso merecer

Se não for por bem querer

Eu prefiro te esquecer

E deixar você fugir do meu refúgio e

Sair do meu Coração