O sonho é meu, sou dono da padaria.

No silêncio do sono, ou no café da manhã sem seu sorriso,

o mundo fica mudo, daltônico, sem gosto.

Gostar não é tudo, desejar sim

e você é meu sonho.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 08/09/2022
Código do texto: T7601446
Classificação de conteúdo: seguro