SONHO OU PESADELO? DALMO// AD AETERNUM/ ESTHER LESSA SONETO 293

DEUS SEJA LOUVADO !

PARA SEMPRE

SEJA DEUS MAGNIFICADO !

SEJA DEUS GLORIFICADO!

SEJA DEUS BENDITO !

SEJA DEUS DIGNIFICADO !

SEJA DEUS EXALTADO !

JESUS! EU TE AMO!

********************************

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188

"O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR AS INIQUIDADES! "

" QUEM VOTA E COMO VOTA, NÃO CONTA NADA; QUEM CONTA OS VOTOS, É QUE REALMENTE IMPORTA!"

ASSERTIVA ATRIBUÍDA A JOSEF STALIN, ( Josef Stalin (1879-1953) foi um político, revolucionário comunista e ditador)

**********************************************

SONHO OU PESADELO? // QUADRAS // DALMO DUTRA

SIM, A TOQUEI DE LEVE NO ROSTO

COMO SE QUASE TOCASSE O CÉU...

VIVIA FELIZ, DE NOVO, O GOSTO

DE TÊ-LA SEM PECADO, SÓ MEL...

E NADA DE NOVO NESSE SONHO!

NELE TE AMO, COMO ANTES FAZIA,

COMO DANTES O AMOR SE ENFRONHA

A PROCURA DA ANTIGA EXTASIA!

MEU SONHO, SEM ESPAÇO NEM TEMPO,

É ASSIM (TAVA JUSTO AO TEU LADO)

E, ENQUANTO SOU FELIZ, TE CONTEMPLO,

VIVO DE NOVO APAIXONADO...

ACORDEI SENTINDO TEU CALOR...

E NÃO ERA SONHO NEM PESADELO:

ERA PURA VERDADE DE AMOR...

QUE MEU DEUS CUIDAVA COM ZELO!

000000000000000000000000000000000000000000000000

AD AETERNUM // SONETO 293 // ESTHER LESSA

SIM. EM TEU SONHO ESTAVA EU A RECEBER

NO ROSTO AQUELES TOQUES DELICADOS

TRAZENDO-ME DOÇURAS DE AMANHECER

E OS QUERERES DE UM AMOR ENCANTADO!

ALI AS EMOÇÕES A EXTASIA A REVIVER

E CONTINUAVAS TÃO APAIXONADO!

PRA MIM, ESTAR CONTIGO EM SONHO, É VIVER!

DESEJO QUE ESTEJAS SEMPRE AO MEU LADO

PESADELO SERIA EU ACORDAR

EM AUSÊNCIAS TUAS ,QUE TRISTE! ENVOLVIDA...

NEM SEI SE FORÇAS TERIA PRA TE BUSCAR

É POR ISSO, AMOR MEU, QUE NESTA VIDA

SONHO QUE DEUS ESTEJA A NOS ABENÇOAR

E AD AETERNUM SEJA EU TUA QUERIDA!

000000000000000000000000000000000000000000000000000000

CRÉDITO

SONHO OU PESADELO? // QUADRAS

AUTORIA // DALMO DUTRA

DECLAMAÇÃO // ELIGIO MOURA

AD AETERNUM // SONETO

AUTORIA E DECLAMAÇÃO// ESTHER LESSA

FUNDO MUSICAL

MOZART BBY TAMAS GOL

TUBA MIRIUM

********************************

NÃO DEIXE DE OUVIR AS DECLAMAÇÕES!

Esther Lessa e DALMO S. DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 08/09/2022
Reeditado em 11/09/2022
Código do texto: T7601464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.