Respira menina

"quem eu quero ser tem que estar ao seu lado"

BB (Garupa de moto amarela) - Tim Bernardes

  Ouça essa respiração ofegante como dum náufrago em busca de ar para os pulmões cansados e cheios d'água.

Veja o rubor que nasce nas bochechas e faz as mãos suarem. Sinta o coração palpitando desritmado, reduzindo marchas fora de hora. Prove o gosto da boca que te engole. Aquieta esse teu peito que finda oco e com aranhas enfeitando-o de teias.

 Respira menina, lentamente, e profundamente se inunda.

Ouça a voz que sussurra, a mão que te segura e sorria.

Respira menina. Dança menina. Ama menina...

e vive, a vida é rápida e o amor só acontece uma única vez.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 08/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7601481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.