O Brilho do teu Olhar

Eu amei te de peito aberto

E se pedisses davas a vida que tenho pra lhe dar

Mataria-me ver te chorar

E agora o que recebo é seu pesar?

Cansei de tantos mares desbravar

Para tentar colocar um brilho no seu olhar

Vida rica, nobre lar

E nada de você se contentar.

Entre rimas pobres e desejos de te amar

Sempre tentei lhe dar

Tudo que pude, tudo que há

Mas nunca consegui lhe proporcionar

Aquele brilho no teu olhar.

Tantas noite em claro precisei passar

Para apenas te consolar

De que havia um homem completo

Que te amas sem negar.

Noites vinham e via os dias chegar

Tudo para te deixar em paz

Queria sempre encontrar

Uma razão pra tu me amar.

Na calada da noite,

No breu do mar

Entre a escada, e o próximo andar

Na espreita da vida tive de esperar

Até uma decisão você tomar.

Minhas proteínas tive de gastar

Minhas finanças despedaçar

Meu coração crucificar

Só para ver o brilho

No teu olhar.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 01/12/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T760155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.