ELA

Minha namoradinha disse que sou lindo,

não,

linda é ela,

fez brotar neste ogro,

um amor lindo,

por ela…

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/09/2022
Código do texto: T7601625
Classificação de conteúdo: seguro