Feliz e agradecida pelas 40.000 leituras, um troféu para essa poetinha medíocre.  Bom final de semana para todos com as bênçãos de Deus. Amém. 

QUERO...

Amar para depois do ontem
para a manhã do amanhã
para além do infinito.
Quero um amor que ultrapasse horizontes
Um amor irrestrito
Que beba água nas fontes
Mas também nos pântanos .
Que tenha sublimidade
Uma pitada de santidade
E um bocado de maluquice.
Um amor que colha flores
Que não fuja dos espinhos
Voante como os passarinhos
Rastejante feito serpente.
Um amor consciente
Que nas ausências
Se faça presente...




GRATA PELA INTERAÇÃO, AMIGO.
104443-mini.jpg?v=1655292046
09/09/2022 11:37 - Marcus Rios
Quero-te nos meus braços 
Para que eu possa 
Te amar loucamente 
E sentir o calor 
Deste teu corpo 
Que vai nos aquecer 
Nesta manhã fria. 



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601658
Classificação de conteúdo: seguro