Paixão

Totalmente enfeitiçado

Tropecei em teus olhares

Embaraçado em teus braços

Cai de boca em teus lábios

Interações:

- Lia Fátima

" Minha paixão veio e partiu

Mas deixou versos ardentes

Agora, coração descobriu

Que não era paixão, somente"

- Lumah

"Uma paixão correspondida

Pra viver intensamente

Não é jornada perdida

E gostosa e envolvente"

- Marcus Rios

Quando estamos

Amando de verdade

Sempre dizemos

Palavras lindas

Mas nunca devemos

Ficar enfeitiçado

Por um simples olhar

- Jacó Filho

LOUCA PAIXÃO

Causando minha loucura,

A paixão me faz refém.

E sem fazer conjectura,

Fiquei preso a alguém.

Foi o que diz teu olhar,

O que me forçou ficar.

Além de toda ternura,

E o que tua alma tem,

Causando minha loucura,

A paixão me faz refém.

E o que tua alma tem,

Além de toda ternura.

O que me forçou ficar,

Foi o que diz teu olhar.

Fiquei preso a alguém,

E o sem fazer conjectura.

A paixão me fez refém.

Causando minha loucura.

- Marisa Sá

Juro e confesso!

Me apaixonei pelos seus versos,

Por você vou até o universo,

E me viro ao inverso,

Juro e confesso,

Que sinto muito mais que paixão,

É uma atração ardente,

Te desejo em teus beijos

Te desenho em tuas poesias,

Te escrevo com toda magia,

E por você busco o trilho da lua todo dia,

E contemplaremos as estrelas em cada moradia.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 09/09/2022
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T7601743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.