Furacão

Vou soprar versos

ao pé do teu ouvido

e duvido não escutes

o sussurrar do vento...

Caso não dê hoje, insisto,

não desisto, amanhã sopro

mais forte, até que percebas

que meu amor por você seja...

talvez o poema a virar furacão.