Ande por ai de pomar em pomar

... procure a meia laranja que Deus lhe reservou,

não chupe qualquer uma,

reconhecerá sua alma gêmea por sua semente do amor.

Sua desejosa metade estará no topo da mais linda laranjeira,

suba, pegue, saboreie,

os espinhos, à altura, os galhos fracos,

nada,

vai mudar o sabor deste maravilhoso suco.

O poeta do lago

Blog, Instagram, Tik Tok

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/09/2022
Código do texto: T7601924
Classificação de conteúdo: seguro