Doce sinfonia

Olho para a lua,

E contemplo a sua beleza nua

Na estrela mais pura

Está a escritura do nosso amor

Que nasceu da mais linda flor!

Quero da vida a magia,

De ver o mundo em poesia

Uma dose a mais de boemia

Nessa doce sinfonia!

Olho para a lua,

Nessa noite minha e sua

Os anjos disseram amém

O amor entre nós vem

Eu e você e mais ninguém!

Quero da vida a leveza,

De disfrutar da sua beleza

Uma dose a mais de boemia

Nessa doce sinfonia!

09/09/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/09/2022
Código do texto: T7602120
Classificação de conteúdo: seguro