Nunca Te Esqueci

Inspirado na poesia "Quando Penso Em Você" do fabuloso poeta Barrett, a quem só tenho a agradecer por preciosas leituras ofertadas em sua página

Passem lá: https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1814178

Nunca Te Esqueci

Tuas juras de amor me foram reais,

Tais quais os astros

Que percorrem na imensidão furtiva,

Embalados por ventos cósmicos,

Astrais, bailando teu ser em mim. Sobre mim!

Absorto, divinal e faceiro.

Renunciando o tempo e espaço,

Diante aos perenes convivas,

De dois corações apaixonados,

Em ardentes estampidos cerebrais!

Fundias teus lábios aos meus,

Almejando virtuoso néctar,

Quente e abundante,

Dos espasmos meus, incontidos

Por tua loucura.

A simbiose latente e flamejante,

Ressoavam em nossas veias.

Outrora arremessando estoiros cálidos

E inconscientes do frenesi de nós dois

Nós em um só, a sós...

Almas gêmeas mesclando cheiros,

Aromas em profusão surreal, magistral.

O êxtase fazia em nós estação derradeira,

E no teu respirar ofegante, veranil

Sentia-te rubra em frisson do meu eu te amo.

Sim, eu...

Nunca te esqueci!