Queria

Queria

te dar

todas

as carícias

que estão

guardadas

nas minhas

mãos ...

Toda a água

existente

nos meus

beijos ...

Todo o fogo

que arde

no meu

corpo ...

Queria

te dar

meu olhar,

iluminado

pelo teu brilhar ...

(Pra ti !!)