NAS ASAS DO AMOR

NAS ASAS DO AMOR

Meu relógio é o sol

Que a própria lua reflete

Minha vida se repete

Como vôo de avião

Teu Sorriso é um Milagre

Teus pezinhos: um tesão

Minha vida me remete

As velhas notas da canção.

Na ternura do seu abraço

Na delícia do teu beijo

Meu coração palpita

Como em vôo de avião

Mas o sol parece forte

Vem do leste, cobre sul-norte

Poderia rimar a morte? Prefiro sorte.

Como a de queM chega de avião.

E entre pezinhos e beijinhos

Milagres e tesão

Minha cabeça girar rápido

Buscando mais inspiração

(Feito hélice de avião)

Tu és flor dos meus desejos

Suave com aurora da manhã

Mas em meio aurora de desejos em flor

Não é que me passa um avião!?

24 de março de 2.000