Eu posso até falar de amor

Eu posso oferecer carinho, mas só no vago da sua ausência.

Eu posso telefonar, mas só quando o telefone estiver mudo.

Eu posso contar histórias, mas não chegarei ao final.

Eu posso passear nas nuvens dos seus pensamentos

e te levar por céus nunca vistos,

mas não saberei mostrar o caminho de volta.

Eu posso até falar de amor, mas só enquanto você dorme,

pois nada é real, enquanto a distância me consome num martírio infinito...

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 01/12/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T760262