"BELA ,MINHA AMADA"

Bela! Minha amada.

Tu sabes que te desejo.

Meu coração ofegante clama por ti.

Teu cheiro me cativa a distância.

De sua boca extraio o néctar das flores.

Da negritude de seu olhar,

quero ser eu guardião eterno.

Bela! Minha amada.

Por ti padece o meu ser!

Deusa do amor

moradora de meus sonhos.

Por ti querida,

morro eu apaixonado.

Teus cabelos.

Enfeitiçam meu olhar.

Bela! Minha amada.

Tu sabes que te desejo.

Meu pranto, melíflua criatura!

Demonstra a penúria d’minha alma.

Bela! Minha amada.

Flor dos cafezais.

Anjo de puro odor.

Queria eu te acolher em meu corpo.

Corpo este donde outrora,

repousara mimosa a procura de amor.

Me definho em qualquer canto!

Te procuro no vento.

Te vejo em arco-íris.

Até na água que bebo,

persistente está a tua imagem.

Nos caminhos que felizes passamos,

hoje me encontro com a dor.

''Bela minha amada''.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 25/11/2005
Código do texto: T76029